Der "Beitrag", in dem ich ordentlich abspamen darf"

AW: Der "Beitrag", in dem ich ordentlich abspamen darf"

Fischstäbchen? :d:d

Da gehe ich gleich doch lieber schön essen..... :-P

aber Schäufele mit Fischstäbchen ist was ganz besonderes, bekommst net überall

quasi eine hochnordischtieffränkische Komposition, nach dem Motto :

Fisch meat´s Schwein :D:D
 
  • AW: Der "Beitrag", in dem ich ordentlich abspamen darf"




    DSC_0002.webp


    DSC_0001.webp


    Xena, etzt kannst dich zumindest "satt"-sehen.....

    Knidla gibbets natürlich auch dann noch....bin dann mal am Rumkugeln vom Kloßteich.....tschüssn, pfrrrrrrrrt
     
    AW: Der "Beitrag", in dem ich ordentlich abspamen darf"

    aber Schäufele mit Fischstäbchen ist was ganz besonderes, bekommst net überall

    quasi eine hochnordischtieffränkische Komposition, nach dem Motto :

    Fisch meat´s Schwein :D:D

    was zum Geier ist Schäufele ???

    Fisch und Fleisch....das ist mir zu eiweißlastig...ich brauche da eher salatige Beilagen...

    ich lieeeeeeeeebe Fischstäbchen...mag für die Feinschmecker müll oder Junkfood sein..mir egal...dann bin ich eben bescheiden..:D:D:D
     
  • AW: Der "Beitrag", in dem ich ordentlich abspamen darf"

    <lach> soll ich mich mal aufregen wie Fini? Nach dem Motto geändert?
    Oder meinst Du, ich solll das allen Ernstes hier in Xenas Fred posten, Gecko? Und wozu?

    Das ist Xenas Fred.

    also ich fände die Idee ganz wundervoll ... einen Thread eigends für Drechsler (zwei sinds oder?) und deren Fans ...

    .. hier gibts schon so viele Threads hier, Kaffe und Kuchen, Zwergen und hier unser ganz eigens lustiger Tratschthread, doch dieser Thread ist eher zum Blödeln gedacht als für hochgeistige Themen ...

    gedrechseltes paßt hierher genausogut wie ich dauerhaft zu den Zwergen... soll jetzt nichts zweideutiges sein, jeder ist eingeladen zu schreiben wo er möchte und ich würd mich freuen wenn Vita hier mitschreiben würde ... ein eigener Drechslerthread wär toll, ich lese gern Gedrechseltes .... also lasst doch Vita ihren eigenen Thread und schmeißt nicht immer alles in EINEN Topf ... :pa:
     
    Zuletzt bearbeitet:
    AW: Der "Beitrag", in dem ich ordentlich abspamen darf"

    Das ist was fränkisches..............flache Schweineschulter!

    Den Namen hat es von dem schaufelförmige Schulterblatt.

    LG Luise


    Das ist doch nix fränkisches ... Schäufele gibts bei uns auch.
    Lecker zbs. zum Sauerkraut... wenns angeräuchert ist.. das Schäufele
    mein ich.

    LG Feli
     
  • AW: Der "Beitrag", in dem ich ordentlich abspamen darf"

    Hallo Renn-Fini,

    bist net schon unterwegs??:D:D

    bei deiner nächsten Deutschland-Tourne sagst einfach kurz vorher bescheid...dann schmeiß ich sofort mein Schäuferlä-Bräter in d´ Ofen...

    @ Feli...
    allmächtles na, wou kummern mä dou hie...
    also naa..nee... wo bitte wird den eine Schweineschulter noch als Schäufer benannt?

    die le- und lä- Endungen gibbets nur in Franken , daher gehört das Schäuferlä zu uns hierher!!!:mad::rolleyes:
     
    AW: Der "Beitrag", in dem ich ordentlich abspamen darf"

    huch, ich beeil mich schon sooo...:o
     
  • AW: Der "Beitrag", in dem ich ordentlich abspamen darf"

    Kugale, Christkindle, Bliamale ...

    also bei uns gibts auch viele le-Endungen ... aber nicht schwäbische ...
     
    AW: Der "Beitrag", in dem ich ordentlich abspamen darf"



    [video=youtube;EPez7J8-ja0]http://www.youtube.com/watch?v=EPez7J8-ja0[/video]


    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!!
     
    AW: Der "Beitrag", in dem ich ordentlich abspamen darf"

    Knödel...legga..das wird ja immer besser....meine LIeblingsspeise ..:Rotkraut Knödel und irgendwas fleischiges mit Soße....

    und wieso kommt da nix bei mir an......:-P:D
     
    AW: Der "Beitrag", in dem ich ordentlich abspamen darf"

    soll ich dir an Glees per Post schicken.....

    könntest dann greste Glees machen...allenfalls....:D:D

    ä Sous könnt ich a nu drüber gießen...:d
     
    AW: Der "Beitrag", in dem ich ordentlich abspamen darf"

    fränkisch lernen die 3.:

    greste Glees = geröstete Klöße

    genial, wenn zuviel übrig bleiben....gibbets morgen mit Rest Soße , schön ausgebacken in Butter...damit sich das Cholesterin so richtig erholen kann...
     
    AW: Der "Beitrag", in dem ich ordentlich abspamen darf"

    fingerlose Ferkeleien finden fiele feltsam :-P

    P.S...fab fich feinen Fprachfehler?? feis fei fnet..
     
  • Zurück
    Oben Unten