So Ihr Lieben ich hab es mal wieder getan. Ich habe etwas gekauft, weil es sooo schön bunt aussieht - nämlich (jetzt musst ich erstmal wieder grübeln, wie das war mit oder ohne h und dämlich, aber eigentlich ist es egal, hab ja ein anderes Problem) ... Borlotto Buschbohnen, die sehen so schön rot gesprenkelt aus :grins:
Und jetzt steh ich mal wieder vor dem Problem, wie verwende ich Sie, wenn sie dann irgendwann mal erntereif sind.
Hab ja schon Tante Gockel gefragt - wird meist als Trockenbohne in ital. Rezepten genannt. Aber .... kann ich die auch irgendwie frisch verwenden?
Ich würde mich ganz doll freuen, wenn Ihr mich mit Rezepten nur so zuschütten könnt, also denn, ich warte schon ganz gespannt. :d
Und jetzt steh ich mal wieder vor dem Problem, wie verwende ich Sie, wenn sie dann irgendwann mal erntereif sind.
Hab ja schon Tante Gockel gefragt - wird meist als Trockenbohne in ital. Rezepten genannt. Aber .... kann ich die auch irgendwie frisch verwenden?
Ich würde mich ganz doll freuen, wenn Ihr mich mit Rezepten nur so zuschütten könnt, also denn, ich warte schon ganz gespannt. :d