Jetzt muss ich doch mal fragen.
Meine Blätterteigtaschen gefüllt mit Quark und Apfel oder Erdbeermarmelade gehen immer auf, sodass die Quarkmasse und die Marmelade teils ausläuft.
Ich machen wirklich nur wenig rein. Die Ränder der Taschen bestreiche ich mit Wasser ein, falte diese, drücke mit einer Gabel die Ränder zusammen und bestreiche diese mit Eigelb. Also so, wie man es halt macht.
Wer hat einen Trick, dass es nicht passiert.
LG aus Hessen
Meine Blätterteigtaschen gefüllt mit Quark und Apfel oder Erdbeermarmelade gehen immer auf, sodass die Quarkmasse und die Marmelade teils ausläuft.
Ich machen wirklich nur wenig rein. Die Ränder der Taschen bestreiche ich mit Wasser ein, falte diese, drücke mit einer Gabel die Ränder zusammen und bestreiche diese mit Eigelb. Also so, wie man es halt macht.
Wer hat einen Trick, dass es nicht passiert.
LG aus Hessen