Billas Schnackschnack-Zackzack


  • Drei Mal live gesehen.
    Einmal davon taten sie mir fast leid, da hat die Technik die Spuren der Streicher versaut und den Gesang der Sopranistin komplett verhunzt.
    Ist für die Band nicht cool glaube ich...
    Dafür waren 2000 Leute textsicher:D
     
    Guten Morgen, danke für den Kaffee, den kann ich gut gebrauchen, mein Kreislauf funktioniert auch noch nicht wirklich.

    Ihr habt mich jetzt auf diesen Bulgur-Salat neugierig gemacht, hab mir auch das Rezept von Pepino vorsorglich ausgedruckt. Da ich ja sehr jungfräulich bin, was Bulgur angeht (hatte ich wirklich noch nicht) so frag ich doch mal lieber nach: Wieviel Balsamico nimmt man da ungefähr? Ich will mich da langsam rantasten, weiß ja nicht wo ich vom Geschmack ungefähr landen muss. Wir wollen am Wochenende grillen, da wäre das doch einen Versuch wert und meine Jungs sind glücklicherweise genauso experimentierfreudig wie ich. OK GG wird dann wahrscheinlich bei Toast mit Kräuterbutter neben Fleisch und Wurst bleiben, aber der Bärlauch wächst ja bereits, so dass es nicht so schlimm ist..
     
  • Genaue Angaben kann ich nicht machen. Kommt auch darauf an, ob du noch Zitronen.- oder Granatapfelsaft dazu gibst. Ich tast mich auch immer ran und fange mit 2-3 Esslöffel Balsamico an. Brauche in der Regel aber mehr.
     
  • 3 Esslöffel hab ich auch genommen (auf ca. 200 gr. Bulgur), den dunklen. Allerdings habe ich nicht am Zitronensaft gespart. Und frischen Knoblauch habe ich auch noch drangepappt. Erste Bestellung zum elterlichen Grillen ist bereits eingegangen.
     
  • Aiwar scharf kannst du zum Herantasten nehmen, wenn du es nicht so scharf haben möchtest. Vl musst du dann etwas nachwürzen/mehr nehmen . Das scharfe Paprikamark ist nochmal eine ganze Stufe schärfer.
    Ja ich nehme den dunklen Aceto.
     
  • Die Minze muss unbedingt dran. Ich bin normalerweise nicht der größte Fan und hab es erst ohne probiert. Siehe da. Passt.
     
    Zutaten hab ich in der Mittagspause besorgt, dann drückt mal die Daumen, dass am Sonnabend das Wetter mitspielt und wir grillen können.

    Ach ja, Minze ... ich hab nur Marokkanische oder Schokominze im Garten, dann nehm ich die Marokkanische und fang ich vorsichtig an ... bin richtig neugierig
     
    Frau hat mal zum Klassenfest welches gemacht. Eine syrische Mama hat es sehr gelobt. Ich mußte mich langsam an den Kreuzkümmel gewöhnen, mittlerweile darf es gerne etwas mehr sein.
     
  • Zurück
    Oben Unten