Billas Schnackschnack-Zackzack

  • Kimchi mach ich aber nach wie vor selbst. Ich hatte eine koreanische Nachbarin, die hatte das drauf. Ich grab das zwar nicht ein, aber es kommt dem Ganzen dennoch nah.

    Eeeeecht??? Das habe ich mich noch nie getraut, esse ich aber furchtbar gerne.

    Hmmmm Sauerkraut!
    Lecker.... gab's Mittwoch mit Leberkäse und Spiegelei.
    Hier gibt es gleich gefüllte Paprika, aber vorab einen leckeren Weißwein.
    Andere Länder , andere Sitten. Ich wäre nie auf die Idee gekommen, Sauerkraut mit Leberkäse und Spiegelei zu machen.
    Bei uns gibt es Leberwürste, Kassler , evtl. Bratwürste, bei manchen auch Bauchfleisch und Blutwurst dazu. Außerdem kann man es mit Kartoffelbrei, Spätzle oder Bubaspitzle bekommen.

    Gefüllte Paprika gab es vorgestern bei uns , gefüllt mit Reispilav und gebratenen Fleischwürfel.
     
  • Pepino

    Chinakohl
    Weißkohl
    Rettich
    Lauchzwiebel
    Knoblauch
    Ingwer
    Zwiebel

    Sämtliche Kohle kleingeschnitten mindestens 4 Stunden, aber dennoch zwischendurch kneten, stehen lassen. Essig dran, Sugar a bit, und dann Schärfe!
     
    Klar, frische Chili gehen. Und weißer Essig, Steht dann am Besten 3-4 Tage. Und nur zwischendurch mal durchheben.
     
    Fünf!
    Nur fürs Protokoll, wie viele Schlafzimmer?
    Platz auf dem Fußboden reicht auch.
     
    Ähm. Ich hab nur 2 Schlafzimmer. Eins für meine Klamotten und die Schuhe, und eins für mich abzulegen. Klingt irgendwie nach Großkotz, oder nicht?
     
  • Zurück
    Oben Unten