Zu meiner Arbeit gerade passt besser ein Bier - ich bereite schon wieder Brotteige für morgen früh vor. Irgendwie hat es mich gepackt.
Diesmal nach Pepinos Rat mit geriebenem Kürbis, weiteres Gemüse habe ich rausgelassen und statt der Koreandersaat, die sonst fast in alle meine pikannten Brote gewandert ist, habe ich diesmal Ras-el-Hanout drin. (Dinkelvollkorn, Hefe, Kartoffeln habe ich jetzt mal als Konstante gelassen.)
Für das süße Brot habe ich heute extra feineres Dinkelmehl mitgebracht, da kommt wieder Quark rein, das blieb damit wunderbar frisch, bis ich es aufgefuttert hatte. Den Teig muss ich aber noch zusammenbasteln.
Diesmal nach Pepinos Rat mit geriebenem Kürbis, weiteres Gemüse habe ich rausgelassen und statt der Koreandersaat, die sonst fast in alle meine pikannten Brote gewandert ist, habe ich diesmal Ras-el-Hanout drin. (Dinkelvollkorn, Hefe, Kartoffeln habe ich jetzt mal als Konstante gelassen.)
Für das süße Brot habe ich heute extra feineres Dinkelmehl mitgebracht, da kommt wieder Quark rein, das blieb damit wunderbar frisch, bis ich es aufgefuttert hatte. Den Teig muss ich aber noch zusammenbasteln.