Billas Schnackschnack-Zackzack

  • Irgendjemand hat wohl meine Waldrebe heimlich gedüngt 15283846159451595878823.webp
     
  • Oh Mika. Schön. Auch wenn mein Kopf sich jetzt ein wenig schwindelig anfühlt.

    Ich muss nochmal Photos sichten, ich traue der Treppe nicht.
     
  • Ich froh mir schon wenn der Lavendel erst mal blüht ....dann hab ich auf der Terrasse wieder Formel1 Feeling
     
    Bei mir liegen seit zwei Stunden Wildschweinrippchen bei indirekter Hitze auf dem Grill ........


    Jam Jam
     
    Leckerchen. Das lass dir gut schmecken. Mariniert oder dry-rubbed?
    Ich möchte bitte Details;-)
     
    Hier kommen gerade erste Regentropfen runter und es donnert.

    Der Hopfen will schon wieder meinen Sitzplatz erobern....

    hopfig.webp

    Edit: nach dem Hochladen, ist aus dem Regen Starkregen geworden
     
    Leckerchen. Das lass dir gut schmecken. Mariniert oder dry-rubbed?
    Ich möchte bitte Details;-)

    Ok dann Pass mal auf .....gestern mariniert die Dschungs ...

    300ml kaltgepresste Öl
    1 EL Senf ( der Gute )
    1 MS Chilli
    6 EL Tomatenmark
    2 pühhhhrirte Scharlotties
    6 EL flüssigen Honig
    9 EL Whiskey
    1 ES Balsamiko
    Mit etwas Essig , Salz und Zucker abschmecken

    Rippchen damit einstreichen und über Nacht vakuumiert im Kühli lagern

    Dann bei ca 150 ° und indirekter Hitze auf dem Grill bei geschlossener Haube schmuggeln lassen .
    Das Söööschen dazu aus Heinz Ketchup , Zwiebeln Knobi Rotwein Chilli Zartbitter Schokolade und Honig frei nach Schnauze
    Dazu ein frischer Tomaten Motza Salat Ciabatta Brot und eiskaltes Bierchen
     
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