4 verschiedene Schweinebratensorten -- wie braten ??

jola

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18. Jan. 2011
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Ort
Am Ende des Regenbogens
Hallo
ich habe 2 kg Nackenbraten , 1 kg Rollbraten , 1kg gefüllten Lachsbraten
und 1 kg Burgunderbraten.
Alle vier haben ungefähr die gleiche Höhe .
Ich wollte jetzt den Nackenbraten und den Rollbraten zusammen im Backofen schmoren, und die anderen Beiden zusammen auf dem Herd in einer hohen
Pfanne gemeinsam braten.
Jetzt bin ich aber unsicher wegen der Garzeiten .
Könnt Ihr mir helfen ? Oder bessere Idee ?
 
  • Die beiden ersten zusammen, scheint mir zu klappen.

    Womit ist der Lachsbraten gefüllt? Verträgt sich das mit dem Burgunderbraten?

    Vielleicht wäre es besser, du packst die beiden in getrennte Bratschläuche. Die können dann gemeinsam in die Pfanne bzw. die Röhre.

    Vielleicht passen dann alle 4 in die Röhre?

    Dann bei Niedrigtemperatur garen.
     
    2 Kilo Braten braucht eben fast die doppelte Zeit wie 1 Kilo.
    Du musst dann einen eben früher raus nehmen, oder den anderen
    später rein tun.


    Ich würde den Rollbraten und den gefüllten Lachsbraten in den
    Backofen schieben - weil ähnlich da beide gerollt oder eben gefüllt sind.

    Die anderen beiden dann auf dem Herd machen.
     
  • @ Lieschen,
    könnte natürlich sein, daß der Burgunderbraten Geschmack abgibt :confused:
    Ich kann das nicht, mit der Niedrigtemperatur, mein Backofen weiß
    selber nicht, wie heiß er wirklich ist :mad:

    @ Feli,
    der Nackenbraten ist ohne Knochen , und nur länger als der Rollbraten.
    Aber ich glaube, ich packe wirklich den Lachs - und den Rollbraten zusammen
    Danke
     
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