jola
Foren-Urgestein
Hallo
ich habe 2 kg Nackenbraten , 1 kg Rollbraten , 1kg gefüllten Lachsbraten
und 1 kg Burgunderbraten.
Alle vier haben ungefähr die gleiche Höhe .
Ich wollte jetzt den Nackenbraten und den Rollbraten zusammen im Backofen schmoren, und die anderen Beiden zusammen auf dem Herd in einer hohen
Pfanne gemeinsam braten.
Jetzt bin ich aber unsicher wegen der Garzeiten .
Könnt Ihr mir helfen ? Oder bessere Idee ?
ich habe 2 kg Nackenbraten , 1 kg Rollbraten , 1kg gefüllten Lachsbraten
und 1 kg Burgunderbraten.
Alle vier haben ungefähr die gleiche Höhe .
Ich wollte jetzt den Nackenbraten und den Rollbraten zusammen im Backofen schmoren, und die anderen Beiden zusammen auf dem Herd in einer hohen
Pfanne gemeinsam braten.
Jetzt bin ich aber unsicher wegen der Garzeiten .
Könnt Ihr mir helfen ? Oder bessere Idee ?