Cerankochfeld

  • Ersteller Ersteller sibujo
  • Erstellt am Erstellt am
Kenne ich...ich habe schon mal Reis so anbrennen lassen...daß der Topf ruiniert war...und der REis..naja das waren dann eher Briketts:D:D:D



Da bist du ja fast so gut wie ich :D

Ich hatte mal Kartoffel aufgesetzt und musste schnell mal was weg
bringen.
Als ich nach hause kam stand die Feuerwehr da.

Da ist mir erst wieder eingefallen das ich ja den Topf auf dem Herd hatte :D:D


Ist aber nix passiert hat nur gequalmt wie Sau und die Nachbarn
haben die Feuerwehr gerufen ..



LG Feli
 
  • @Feli und Xena


    überlaßt das Kochen denjenigen, die es auch können ... den Männern!

    niwashi, der den Frauen dann das Kücheputzen überläßt ...
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • das ist mein putzstein

    wer wollte wissen wie er aussieht ?

    so....!;)
     

    Anhänge

    • IMG_0891_1.webp
      IMG_0891_1.webp
      36,6 KB · Aufrufe: 55
    Tststs.........das war ein CHemieexperiment....muß man ja auch mal sein....

    Xena die öfter mal was anbrennen läßt...:D:D:D

    LK Hauswirtschaft: Die Verfärbung von Oryza sativa bei überlanger extremer Hitzeeinwirkung unter besonderer Berücksichtigung von Zugaben von Uncle Bens Süßsaurer Pappsoße ...

    niwashi, der auf Oryza sativa ssp. japonica steht ...

    PS @pere schon mal Reis mit Prosecco gekocht?
     
  • LK Hauswirtschaft: Die Verfärbung von Oryza sativa bei überlanger extremer Hitzeeinwirkung unter besonderer Berücksichtigung von Zugaben von Uncle Bens Süßsaurer Pappsoße ...

    niwashi, der auf Oryza sativa ssp. japonica steht ...

    PS @pere schon mal Reis mit Prosecco gekocht?

    Wat für n GEdöns...also ich nehme da einfach immer Basmati:D:D:D

    Prosecco am MIttag.........nee da bin ich ja gleich betütelt...
     
  • Zurück
    Oben Unten