Lavendula
Foren-Urgestein
- Registriert
- 09. Aug. 2009
- Beiträge
- 12.920
Ich auch.
, viel Erfolg wünsche ich dir, @Golden Lotus.
Wow, sehr hübsch ist sie geworden. Toll gemacht.Eine Ochsenherz Kuschel-Tomate, die hat @Tubi sich gewünscht.
Hat Spaß gemacht sie zu Filzen
Ich finde sie ist sehr hübsch geworden.
Anhang anzeigen 729677Anhang anzeigen 729678Anhang anzeigen 729679Anhang anzeigen 729680Anhang anzeigen 729681
DankeschönGolden Lotus, die Tomate sieht wirklich toll aus.
@Frau Spatz, vielen DankDie Filz-Tomate gefällt mir sehr @Golden Lotus
Deine Gartenfreude ist ersichtlich, das Wetter hat gepasst für deine Arbeiten.
@LavendulaDa hockste schon wieder auf'fer Wiese'n und bist zu vielen guten Taten bereit.
Die Tomi sieht wirklich super aus, gut gemacht.
Wir werden hier bestimmt noch eine Menge erleben, es geht ja jetzt schon los,
der Frühling naht langsam, ich bin schon sehr gespannt, was in dieser Saison auf's Trapez kommt.
@TubiWow warst Du fleißig! Und das an einem Tag! Hast Du die Champions erst blanchiert vor dem Einfrieren?
@LavendulaGolo, das habe ich geahnt, das du wieder richtig am Start bist, es ist gut zu wissen,
wenn wir auf dem Zahnfleisch laufen sollten, wohin wir uns wenden können,
ich spreche von allen Besuchern, mit leeren Händen kommt hier niemand weg.![]()
Wer isst das eigentlich alles? Du bist ja nur am Produzieren.Heute war echt wieder ein super einmach Tag, oder eher gesagt , ein Fermentiert.
Ich hatte auch viele Bananen bekommen , die habe ich auch fernentiert, die sind so lecker.
Ich sage immer Chamapagner Bananen, wenn sie fertig sind, leicht Sprudelig, zartes Bananenaroma.
Aber dieses mal habe ich Zitronenschale mit rein gemacht
Ich freu mich schon auf die nächsten fermentierten Bananen.
Anhang anzeigen 730214Anhang anzeigen 730213Anhang anzeigen 730212
Außerdem sind die Champignons getrocknet total Klasse geworden
OAnhang anzeigen 730215
@TubiWer isst das eigentlich alles? Du bist ja nur am Produzieren.![]()