Was kocht ihr heute?

Rindsuppe mit Leberknödel, zum Rindfleisch Gemüse und für den Kaffee Zimtschnecken...

IMG_20211016_115509.png
 
  • Endive - egal, ob glatt oder gekraust schmeckt mir sehr gut.
    Und auch andere Salate, die Charakter zeigen - hin bis zu den Bitterstoffen.

    Mit einem "normalen" Kopfsalat" kann ich nichts anfangen....
     
  • Ich habe nichts gegen Endivien, aber da es sie fast täglich gibt, versuche ich wenigstens die Sauce zu variieren oder mische etwas Obst unter. Heute gab es Essig-Öl-Senf-Sauce und ein paar Weintrauben.
     
  • Heute habe ich Pizza gemacht , einmal mit Salami und thunfisch und für mich vegetarisch, Kürbis- Walnuss und nach dem Backen Rucola drauf, der Teig er aus Vollkorn Dinkel und Weissmehl Dinkel, dazu lecker SalatIMG_20211016_182113.jpgIMG_20211016_182351.jpg
     
  • Zurück
    Oben Unten