Ein kleines Bilderrätsel - Was ist das?

  • Du meinst, das Gewicht könnte stimmen?:LOL:

    Ein Antiquariat. Das hat sie ihrer Erbtante vermacht, damals vor dem Krieg und vor der 12 Brust-OP, dann sind die Bomben gefallen und haben alles in Schutt konserviert. Und da Du ja Ausgräberin bist....
    (Jan Böhmi erzählte was bei Fest und Flauschig von ausgegrabenen Nuß-Torten, ich hab gut gelacht)
     
  • Bingo, Stefan! (y)

    Der größte Bovist, den ich je gefangen habe. Heute gab's den zum Abendessen.

    2021rtsl04.jpg

    Natürlich nicht so. Hab ihn zu einer Freundin geschleppt, die sich mit der Zubereitung viel besser auskennt, und da haben wir heute abend zu viert das Monster geschlachtet. (Die leckeren Fotos sind aber auf dem Handy, kann ich hier leider jetzt nicht vorführen.)
     
  • ganz ohne Lochfraß.

    Stimmt, der war absolut schädlingsfrei. Dieses Jahr gibt's viele Boviste hier in der Region, wusste ich zuvor gar nicht. Und sogar auf dem Dorffriedhof wachsen sie! Saison ist jetzt aber so gut wie vorbei. Mein Brummer soll in die Dorfchronik, hab ich erfahren. :ROFLMAO:
     
    WOW, was ein Riesending!!!!
    Hatte ja auch mal so'nen grossen Pilz, ist schon echt eindrucksvoll!!!

    Kia ora
     
    Dürfen wir sie irgendwann anders noch sehen..?

    Hm, so viel sieht man da eigentlich gar nicht. Das Viech wurde in Scheiben geschnitten und gesalzen und gepfeffert und paniert. Die Panade war der Hit, so eine Würzung kann nur diese Freundin. Dann die Scheiben braten und nach Gusto mit Chilisauce oder zahmerer Kräuterpaste bestreichen ... Alles bio und saulecker und knisternd knusprig.
     
  • Hm, so viel sieht man da eigentlich gar nicht. Das Viech wurde in Scheiben geschnitten und gesalzen und gepfeffert und paniert. Die Panade war der Hit, so eine Würzung kann nur diese Freundin. Dann die Scheiben braten und nach Gusto mit Chilisauce oder zahmerer Kräuterpaste bestreichen ... Alles bio und saulecker und knisternd knusprig.
    Wie kannst du einem nur sooo den Mund wässrig machen... ein Foto von den köstlich panierten Scheiben würde mich nach wie vor interessieren. ;-)
     
    Wuerde auch mal gerne diese leckeren Scheiben probieren!
    Bovist habe ich noch nie gegessen...

    Kia ora
     
    Joes, ganz genau wussten wir das nicht, was fuer einer das war!
    Da haben wir ihn lieber nicht gegessen! :augenrollen:

    Kia ora
     
  • Zurück
    Oben Unten