@aurinko
@aurinko
Ich habe halt mal gegoogelt, wollte gerne das Rezept und wissen was es ist, sollte man gerne dazu schreiben,
wenn man sowas postet
Aber jetzt weiß ich es,
Liest sich sehr lecker und ich werde es probieren
@aurinkoWoher soll ich wissen, dass du das nicht kennst. Gibt es ja auch in Deutschland.
Ich kenne Russenkraut auch nicht. Ist das ein Eintopf?Woher soll ich wissen, dass du das nicht kennst. Gibt es ja auch in Deutschland.
Und ich finde, dass man nicht erwarten kann das gleich das Rezept dazu gepostet werden muss.@aurinko
Ich habe halt mal gegoogelt, wollte gerne das Rezept und wissen was es ist, sollte man gerne dazu schreiben,
wenn man sowas postet![]()
Und hier ganz kurz: nur weil du es kennst heißt dass ja nicht das alle anderen das auch kennen.Woher soll ich wissen, dass du das nicht kennst. Gibt es ja auch in Deutschland.
Ah, Danke.das ist so in etwa eingekochter Krautsalat
Ist ja alles gut, jetzt weiß ich wenigstens was es ist, ich finde es halt sehr schön wenn bei solchen Sachen Rezepte gepostet werden oder zumindest angedeutet was es ist oder eine Verlinkung wenn es geht![]()
Ich hab doch nur gefragt ob’s ein Rezept gibtSorry, es steht nirgendwo dass man hier verpflichtet ist Rezepte zu posten. Haben andere auch nicht gemacht. Und ich bin nun mal keine Pensionistin, die den ganzen Tag Zeit fürs Forum hat, sondern habe noch einen Plus 40 Stunden Job und max. Abends kurz Zeit fürs Internet.
Zudem gibt es nunmal viele Lebensmittel / Gerichte die in AUT und GER unterschiedlich heißen, tw. werden in GER zwischen den einzelnen Regionen unterschiedliche Begriffe verwendet (ich sage nur Fleischleiberl, -pflanzerl, Buletten, Frikadelle,...). Ich glaube man kann es von einem User nicht verlangen, zu wissen wo jetzt welcher Begriff verwendet wird (und in manchen Regionen Deutschland kennt man Russenkraut z.B. Schwager in Dresden). Google sollte wohl jeder hier bedienen können.
Warum schnöde?Ich habe schnöde Erdbeermarmelade gekocht
Sorry, es steht nirgendwo dass man hier verpflichtet ist Rezepte zu posten. Haben andere auch nicht gemacht. Und ich bin nun mal keine Pensionistin, die den ganzen Tag Zeit fürs Forum hat, sondern habe noch einen Plus 40 Stunden Job und max. Abends kurz Zeit fürs Internet.
Zudem gibt es nunmal viele Lebensmittel / Gerichte die in AUT und GER unterschiedlich heißen, tw. werden in GER zwischen den einzelnen Regionen unterschiedliche Begriffe verwendet (ich sage nur Fleischleiberl, -pflanzerl, Buletten, Frikadelle,...). Ich glaube man kann es von einem User nicht verlangen, zu wissen wo jetzt welcher Begriff verwendet wird (und in manchen Regionen Deutschland kennt man Russenkraut z.B. Schwager in Dresden). Google sollte wohl jeder hier bedienen können.
@SupernovaeOh man!
Was ist das denn jetzt für ein move?
Es wurde doch nur nachgefragt, manche kennen es halt nicht.
Sich aber rauszuhängen und was von Pensionär, Verpflichtung und frag google selbst zu sagen, finde ich sehr deplaziert und mitunter auch ein bisschen frech.
Mit solchen Situationen kann man doch als Erwachsener gelassen und vielleicht auch ein bisschen rücksichtsvoller umgehen-im allgemeinen Interesse!
Für mich ist jede meiner eigenen Konfitüren etwas besonderes ,deswegen würde ich sie nie schnöde nennen, viel zu schade um die Liebe die ich rein gesteckt habeWeil es nichts „besonderes“ ist. Weil es etwas ist was fast jeder mach. Und weil die immer schmeckt.
ich koche auch nur was gut schmeckt, aber Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich![]()