Billas Schnackschnack-Zackzack

Auf geht's. Kurzer Tag heute, sechs Stunden sind schnell um.

Mal schauen, was so passiert.
 
  • Die Kandidatin hat 99 Gummipunkte. Kennst du diese Senfsorten schon?

    Den groben Westfalen kaufe ich jetzt das zweite Glas für mich, weil das erste fast leer ist - die feine Münsterländerin ist, laut Marktzeitung, neu im Programm, die wollte ich mal austesten. Ich mag Senfsaucen gerne.
     
    Den Groben Grobi gibt es bei meinem Metzger. Richtig gut für Sauce. Ich mag Sempf in Saucen sehr, kommt auch gut, wenn man mal Fleisch isst, als "Panade" drum zum Anbraten.
     
    Als Panade muss ich mal testen. Schmierst du das Fleisch dann nur mit Senf ein, oder mischt du noch was dazu?

    So als Kruste mit Semmelbröseln und gedünsteter Zwiebel könnte ich mir auch vorstellen.
     
    Einfach nur mit dem Senf. Auf dünn-scharf-angebratenem. Plattgeklopptes Hähnchenfilet z.B. Natürlich Salz, Pfeffer dabei. Kann man auch leicht mehliert machen. Die Zwiebel dazu passt auch.
     
  • Zurück
    Oben Unten