Billas Schnackschnack-Zackzack

Für die Füllung von Kohlrouladen nehme ich immer gerne auch etwas Brät dazu. Dann wird es fluffiger und nicht so trocken. dazu noch Eier, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersile, Liebstöckl. Wenn kein Brät vorhanden, nehme ich gerne in Sahne eingeweichtes Brötchen oder gebe einen Esslöffel Quark dazu.Wir lieben sie.
 
  • Den Gleitschleim gibt es übrigens im Orgien freundlichen 5l Gebinde.

    Wenn du im Landhandel Gleitschleim, eine Reitgerte, Zaumzeug und Silofolie kaufst, ist es irgendwie nicht komisch.
     
  • Queller haben wir auf dem Großmarkt gegessen und eine Kollegin brachte ihn mit.

    Wenn man zu viel getrunken hat, nichts gegessen und dann erbricht ist dieses säuerlich-salzige im Mund wie der Geschmack von queller.
     
  • Zurück
    Oben Unten