He, und warum schläfst du nicht, Lavi, hm? Hmm???
Wieder durch die Nacht scharwenzelt? 
Ja, grillen steht hier auch auf dem Plan, aber erst morgen. Wir haben einen neuen 'Grillgutliferanten' ausbaldowert ... also einen Metzger (der ist gar nicht neu, wir kannten ihn bisher nur nicht) mit eigener Rinderzucht, klar, Bio, da gibt's Steaks, von denen man nicht gedacht hätte, dass es sie gibt. So ein Steak hatte ich beim letzten Grillen letzten Monat schon mal, es war alles andere als günstig, aber seinen Preis sowas von wert - hab selten ein Stück totes Tier mit solchem Genuss verspeist. Also einmal im Monat darf sowas sein. (Und seitdem versteh ich weniger als je, warum man hier Steaks aus Argentinien und Japan braucht.
?)
Ja, grillen steht hier auch auf dem Plan, aber erst morgen. Wir haben einen neuen 'Grillgutliferanten' ausbaldowert ... also einen Metzger (der ist gar nicht neu, wir kannten ihn bisher nur nicht) mit eigener Rinderzucht, klar, Bio, da gibt's Steaks, von denen man nicht gedacht hätte, dass es sie gibt. So ein Steak hatte ich beim letzten Grillen letzten Monat schon mal, es war alles andere als günstig, aber seinen Preis sowas von wert - hab selten ein Stück totes Tier mit solchem Genuss verspeist. Also einmal im Monat darf sowas sein. (Und seitdem versteh ich weniger als je, warum man hier Steaks aus Argentinien und Japan braucht.