Billas Schnackschnack-Zackzack

Huhn: Kohlrabi, Sellerie, Möhren, Porree, Spargel (geht auch aus der Dose), bei der Rindersuppe Champignons, Paprika, Mais, Bohnen, Kichererbsen, Knoblauch.
 
  • Huhn: Kohlrabi, Sellerie, Möhren, Porree, Spargel (geht auch aus der Dose), bei der Rindersuppe Champignons, Paprika, Mais, Bohnen, Kichererbsen, Knoblauch.
    Aber erst nachdem ich den Fond hergestellt habe, oder?
    Beim Rind könnte ich nur die Pilze machen, alles andere kann ich aus dem Supermarkt nicht mehr essen-kohlrabi ist auch grenzwertig...
     
  • Ich dünste alles! an, dann kommt Vong. Fond bekommt das Aroma erst durchs Gemüse. Geht Wirsing? Passt auch.
     
  • Wie wäre es, das Hühnchen in die asiatische Richtung mit Chili, Ingwer Knofi eventuell Zitronengras zu würzen? Gibt ja Menschen, die mögen Koriander, dann Koriander dazu. Ich mag ihn nicht und würde deshalb glatte Petesilie hineinnehmen.
     
  • Ich vertrage Gemüse aus dem Supermarkt.
    Ich bin da ganz Frau Lose und kaufe da ein.

    Tell me, woher kommt dieser Trend, daß man so empfindlich wird. Und was ist mit dem Wochenmarkt, von regionalen Bauern angebautes Gemüse?
     
    Bäh, Banane.

    Ich mach mir auch nicht so die Hacken, Bio bekomme ich auch im Supermarkt, man sollte halt nach Jahreszeit kochen. Für alles andere Gelüste geht TK sehr gut. Ich denke, das ist viel Kopfsache.
     
    Und woher kommt jetzt Dein Gemüse? Deine Kartoffel, Deine Möhre, Dein frisches Zeug, wenn Du es nicht vom Wochenmarkt holst?
    Wovon errnährst Du Dich zur Zeit, Jenny?

    Und sorry, ist auch nur so ne Frage, interessehalber....
     
    Ich geb mir jetzt volle Breitseite die Unknown Cases, viel zu lange nicht mehr gehört.
    Stop the Madness ist ne fürchterlich geile Nummer.


    Und wer es noch nicht wußte, was der kleine, knubbelige Helmut Zerlett von der Harald Schmidt-Show so trieb, dann hat er hier die Antwort. Der konnte richtig geile Musik machen.
     
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