Wieso bin ich ein Brötchen?

  • Ersteller Ersteller Emtiar
  • Erstellt am Erstellt am
  • Und dabei ist grad mein Sauerbraten fertiggeworden.
    Jahaaa, heute kocht die Chefin persönlich!

    Bin zwar nich Chefin, koche im Urlaub aber auch, und bin immer noch ganz stolz auf mein erste Forelle "Müllerin", die ich mir zu Weihnachten gebrutzelt habe:

    forelle-vorher.webp forelle-nachher.webp

    Salatmix Lollo Rosso und Blanca, mit Petersilenwurzeln in dünnen Scheiben. Und davor noch eine Flädlesuppe aus den Resten der Pfannkuchen vom Vortag. War klasse :)
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Während ich mich mit dem Fernsehprogramm rumplage, habt ihr hier schon wieder gevöllert.

    Na ja, so schlecht, also besser gesagt, ganz gut, um nicht zu sagen, hervorragend hat mir Urban Priol in 3Sat und die Aufzeichnung von Volker Pispers gefallen.

    Schlimm ist nur, daß das, was die beiden so vom Stapel lassen, auch wirklich passiert ist.
     
    Bin zwar nich Chefin, koche im Urlaub aber auch, und bin immer noch ganz stolz auf mein erste Forelle "Müllerin", die ich mir zu Weihnachten gebrutzelt habe:
    Davor noch eine Flädlesuppe aus den Resten der Pfannkuchen vom Vortag. War klasse :)



    Sieht auch wirklich gut aus .
    Und geschmeckt hat sie offensichtlich auch , nach dem leerem Teller
    zu urteilen .
     
  • Zurück
    Oben Unten