kulinarische Frage

  • Ersteller Ersteller niwashi
  • Erstellt am Erstellt am
  • Was ist daran fies?
    Wusstest du nicht, dass die Tiroler einen... na sagen wir: speziellen Geschmack haben?


    :rolleyes:
     
  • Ich wusste gar nicht, dass man die auch in anderer Form als roh isst. Esse die schon immer so :D
     
  • Wenn die Japaner einen Tetradontius zubereiten können, dann werden sie wohl auch mit ner Physalia fertisch.

    Ausnahmsweisemalnichtverfressene Grüße :rolleyes:
    Beni
     
    Wenn die Japaner einen Tetradontius zubereiten können, dann werden sie wohl auch mit ner Physalia fertisch.

    Ausnahmsweisemalnichtverfressene Grüße :rolleyes:
    Beni

    die Japaner essen meist Takifugu spec. oder Lagocephalus spec.; Tetraodontius gibt es nicht; höchstens als Familienname, dann heißt das Tetraodontidae;

    Qualle wird selten gegessen

    n.
     
  • Zurück
    Oben Unten