O.v.F.
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Hallo liebe Küchenfee,
ich habe mir heute eine internationale Rindfleischsuppe gekocht.
Internationale Rindfleischsuppe deswegen, weil ich endlich frische Kräuter verwendet habe und nicht das dürre Kraut aus dem Beutel.
Es waren: Russischer Estragon, griechischer Oregano und deutscher Thymian.
Meine Frage:
Wann ist es am besten, die Kräuter in die Suppe zu geben?
Ich habe sie eine Stunde vor der Garzeit in die Suppe gegeben. Wie ist eure Meinung ihr Küchenfeen?
Nachtrag: Logisch auch Suppengrün (Sellerie, Karotten, Lauch und 2 große, kleingeschnitten Kartoffeln)
ich habe mir heute eine internationale Rindfleischsuppe gekocht.
Internationale Rindfleischsuppe deswegen, weil ich endlich frische Kräuter verwendet habe und nicht das dürre Kraut aus dem Beutel.
Es waren: Russischer Estragon, griechischer Oregano und deutscher Thymian.
Meine Frage:
Wann ist es am besten, die Kräuter in die Suppe zu geben?
Ich habe sie eine Stunde vor der Garzeit in die Suppe gegeben. Wie ist eure Meinung ihr Küchenfeen?
Nachtrag: Logisch auch Suppengrün (Sellerie, Karotten, Lauch und 2 große, kleingeschnitten Kartoffeln)
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