Und das schmeckt? Oben lecker Obst und unten Krümel.
Nee, nich????!!!!! Vielleicht ist das ein Rezept für den eisernen Camper, Tina.
Obsttortenboden (Eischwerboden):
2 Eier mit Schale auswiegen.
ebensoviel Zucker, Mehl und Margarine, 1/2 TL Backpulver wenn man will.
Eier und Zucker schaumig rühren, Margarine und Mehl dazu.
Ab in die Tortenbodenform und ca. 15-20 Min. bei 180 Grad/Umluft 160 Grad backen.
Fertig.
Das geht doch schneller, als Kekse zu zerkrümeln.
Nee, nich????!!!!! Vielleicht ist das ein Rezept für den eisernen Camper, Tina.
Obsttortenboden (Eischwerboden):
2 Eier mit Schale auswiegen.
ebensoviel Zucker, Mehl und Margarine, 1/2 TL Backpulver wenn man will.
Eier und Zucker schaumig rühren, Margarine und Mehl dazu.
Ab in die Tortenbodenform und ca. 15-20 Min. bei 180 Grad/Umluft 160 Grad backen.
Fertig.
Das geht doch schneller, als Kekse zu zerkrümeln.