Hallo.
Wie schon gesagt, ich bin neu hier in diesem Forum, und man möge mir meine Fehler, die ich in der Form und Bedienung des Forums mache, verzeihen. Wer kann mir bei folgenden Fragen weiterhelfen:
Bei der Aufzucht meiner Tomaten in einem kleinen Gewächshaus stelle ich fest, dass den Tomaten die aus „modernem“ neuem Samen gezogen werden, der Geschmack verloren gegangen ist. Was nützt mir die stabilere Haut, die erhöhte Widersrandskraft gegen Krankheiten und die bessere Verpackbarkeit (Lagerbarkeit), wenn es dafür an Geschmack fehlt und die Frucht und Schale hart ist.
1.) Kann man heute noch die alten Samen bekommen und wenn ja
2.)wo?
Im Voraus danke.
Mit freundlichem Gruß
Gerd
Wie schon gesagt, ich bin neu hier in diesem Forum, und man möge mir meine Fehler, die ich in der Form und Bedienung des Forums mache, verzeihen. Wer kann mir bei folgenden Fragen weiterhelfen:
Bei der Aufzucht meiner Tomaten in einem kleinen Gewächshaus stelle ich fest, dass den Tomaten die aus „modernem“ neuem Samen gezogen werden, der Geschmack verloren gegangen ist. Was nützt mir die stabilere Haut, die erhöhte Widersrandskraft gegen Krankheiten und die bessere Verpackbarkeit (Lagerbarkeit), wenn es dafür an Geschmack fehlt und die Frucht und Schale hart ist.
1.) Kann man heute noch die alten Samen bekommen und wenn ja
2.)wo?
Im Voraus danke.
Mit freundlichem Gruß
Gerd