Zucchini einfrieren??? Oder???

Registriert
20. Juli 2006
Beiträge
33
Kann ich die Zucchini kleinschneiden und einfrieren, oder verändert sich dadurch der Geschmck etc?? Über ernste Tipps wäre ich sehr dankbar.
 
  • kannste einfrieren. Nehm ich dann für Suppen und bunte Pfannen.

    Liebe Grüße
    Petra, die leider keine Zucchini-Schwemme hat
     
  • Habe gerade eine Auseinandersetzung ob die Zucchini geschält werden muß. Muß sie geschält werden wenn ich sie einfriere.
     
  • Hi TradeOfLove!

    Meine Freundin ist fest davon überzeugt, das die Schale dranbleibt! Was nun?? *fg*

    Hmm, nähern wir uns der Sache mal mit Logik: Wenn Ihr Zucchini normalerweise MIT Schale esst, dann kann die Schale dranbleiben. Falls Ihr sie lieber ohne esst, dann ist es vergleichsweise schwirig, die Zucchini nach dem Auftauen zu schälen.

    Und nun streite nicht mehr mit der Freundin ...
    a054.gif


    Bye
    -John
     
    Die Schale bleibt bei mir auch drann, und nach dem einfrieren schmecken die genau so gut, keine Bange.

    Wer von euch schält denn die Zucchini, und warum?
     
    - nur die alten, großen Kürbchen, die man zu ernten vergessen hat, die haben eine härtliche Schale.
     
    Ich habe Zucchini auch schon eingemacht, für einen Gemüseeintopf eine ganz brauchbare Methode.
     
  • Zurück
    Oben Unten