Hallo,
bei unserem letzten Besuch in Italien sind wir auf ein uns unbekannte Gemüseart aufmerksam geworden. Auf den beiliegenden Fotos ist die Frucht abgebildet, sie ist ca. 10 bis 20 cm groß und wächst angeblich als Kletterpflanze. Gekocht schmeckt sie so ähnlich wie Zucchini, die Farbe des Inneren ist dann gräulich, die stachelige Haut ist nicht essbar.
Kann mir jemand einen Tipp geben, um welche Pflanze es sich handelt und ob und wie sie auch in unseren Breiten angebaut werden kann?
Danke im Voraus
bei unserem letzten Besuch in Italien sind wir auf ein uns unbekannte Gemüseart aufmerksam geworden. Auf den beiliegenden Fotos ist die Frucht abgebildet, sie ist ca. 10 bis 20 cm groß und wächst angeblich als Kletterpflanze. Gekocht schmeckt sie so ähnlich wie Zucchini, die Farbe des Inneren ist dann gräulich, die stachelige Haut ist nicht essbar.
Kann mir jemand einen Tipp geben, um welche Pflanze es sich handelt und ob und wie sie auch in unseren Breiten angebaut werden kann?
Danke im Voraus