Habe ganz normalen, roten Gemüsepaprika getrocknet und gemahlen.
Als frische Pflanze war der nicht mal annähernd als scharf zu bezeichnen.
Das Pulver davon hat mich aber umgehauen - klarer Fall für die Feuerwehr.
Zwar esse ich sehr gerne scharf, aber manchmal passt das eben nicht zu Allem.
Welche Sorte Paprika muss ich denn nächstes Jahr genau anziehen, um nach dem Mahlen zwar den Paprikageschmack, jedoch nur wenig Schärfe zu bekommen?
Ben,
mal wieder ratlos.
Edit: Die Kerne/Häutchen waren vor dem Mahlen natürlich entfernt.
Als frische Pflanze war der nicht mal annähernd als scharf zu bezeichnen.
Das Pulver davon hat mich aber umgehauen - klarer Fall für die Feuerwehr.
Zwar esse ich sehr gerne scharf, aber manchmal passt das eben nicht zu Allem.
Welche Sorte Paprika muss ich denn nächstes Jahr genau anziehen, um nach dem Mahlen zwar den Paprikageschmack, jedoch nur wenig Schärfe zu bekommen?
Ben,
mal wieder ratlos.
Edit: Die Kerne/Häutchen waren vor dem Mahlen natürlich entfernt.