Weißkraut verarbeiten

Bastet

0
Registriert
10. Feb. 2007
Beiträge
34
Ort
Baden
Hilfe Weißkraut!
Hallo
ich habe dieses Jahr zuviel Weißkraut und wüde den gerne einwecken. Ich kenne nur Bayrisch Kraut und Kohlroulade die ich letztes Jahr erfolgreich einweckte.
Gerne würde ich auch Krautsalat und Ähnliches haltbar machen, kenne aber keine Rezeptur, Temperatur und Zeitangaben darüber.
Sauerkraut ist keine Alternative, da ich jedes Jahr einen Eimer geschenkt bekomme:cry::cry:
bitte helft mir

Heidi
 
  • Hallo Heidi,

    Kraut kannst du auch einfrieren, wäre das eine Option für dich.

    Entweder geschnitten, oder auch ganze Blätter mit denen du dann
    später prima Kohlrouladen machen kannst.
     
  • Dann musste mal Tante Google fragen, da gibt es jede Menge
    Tipps und Rezepte zum haltbar machen von Kraut.

    Ich hole mein Weißkraut immer bei meiner Tante.
    Die hat es glaub im Keller bei Kartoffeln und Rüben, die gelben so wie
    die roten.

    Hast du keine kalten Keller?


    Oder guck mal da *KLICK*
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Zurück
    Oben Unten