Wir haben in unserem Garten einen Apfelbaum und wissen leider nicht welche Sorte das ist. Er ist jetzt im Oktober immer noch sehr sauer, aber essbar. Ich würde ihn gerne noch etwas hängen lassen, aber im letzten Jahr hatte ich ihn zu lange hängen lassen, es kamen schon Nachtfröste und der Apfel wurde glasig und schmeckte nicht mehr.
Schadet die Temperatur dem Apfel erst wenn es wirklich Null Grad und tiefer wird, oder geraten sie schon in Gefahr wenn es 2-3 Grad Nachts sind ?
Sind diese sauren Äpfel in der Regel Lageräpfel und muß es sehr dunkel sein oder kann ich sie im Hausflur lagern wo ab und zu das Licht angeht ?
Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte.
Gruß Tesun
Schadet die Temperatur dem Apfel erst wenn es wirklich Null Grad und tiefer wird, oder geraten sie schon in Gefahr wenn es 2-3 Grad Nachts sind ?
Sind diese sauren Äpfel in der Regel Lageräpfel und muß es sehr dunkel sein oder kann ich sie im Hausflur lagern wo ab und zu das Licht angeht ?
Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte.
Gruß Tesun