Ihr seid großartig!
Danke für die Sinnsprüche.
Nachdem ich heute morgen, nach fünf Stunden Schlaf, eher gematscht, als ausgeruht aufgestanden war, habe ich einen spontanen Urlaubstag eingereicht.
Ich habe dann um 11h den Plan beschlossen Bolognese zu kochen. Man muss ja was tun...
Mein Biometzger für Rindfleisch hatte leider geschlossen (die haben Mo+Di tatsächlich zu, war mir aber überhaupt nicht klar, weil ich da eher Fr/Sa einkaufen gehe)
Nunja, es sind ca. 20L Soße geworden...
Anhang anzeigen 665746
Die werden morgen größtenteils eingeweckt oder auch gegessen.
Apropos?
Kennt ihr das?
3 Stunden in der Küche gestanden, und keinen Hunger mehr!?
Was gibt es sonst noch zu berichten:
Die Keimrate bei Paprika lässt sehr zu wünschen übrig:
Anhang anzeigen 665747
Sechs von 18 sind gekeimt.
Ich habe heute mal warmes Wasser über die Keimbox/ausgesäte Paprika geschüttet.
Momentan habe ich noch ein kleines Sideproject.
Papa-der Vogelhausbauer-hat 10 bepdlanzte minischalen geordert.
Anhang anzeigen 665748
Schöne Woche wünsche ich euch!