Grünes Chaos
Neuling
- Registriert
- 06. Jan. 2009
- Beiträge
- 15
Hallo an alle im Forum!
Ich bin ganz neu hier und computermäßig (da im Oma-Alter) nicht besonders fit. Ich versuche also einmal meine erste Frage:
Bei mir zu Haus (Salzburg, Österreich) ist weder Grünkohl noch Toskanischer Palmkohl (Cavolo nero) heimisch. Beide gedeihen aber gut, ich kann bloß in der Küche nicht damit umgehen!! Der Palmkohl vor allem hat mich enttäuscht: ohne Frost hat er nach nichts geschmeckt, mit Frost schmeckt er gut, aber die kleinen Blattadern bleiben strohig-hart. Muß man das Zeug zu Mus kochen, oder wie? Vielleicht hat jemand damit Erfahrung. Der Zierwert allein macht ihn gartenwürdig, aber ich würde ihn halt auch gerne essen!
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Das Grüne Chaos
Ich bin ganz neu hier und computermäßig (da im Oma-Alter) nicht besonders fit. Ich versuche also einmal meine erste Frage:
Bei mir zu Haus (Salzburg, Österreich) ist weder Grünkohl noch Toskanischer Palmkohl (Cavolo nero) heimisch. Beide gedeihen aber gut, ich kann bloß in der Küche nicht damit umgehen!! Der Palmkohl vor allem hat mich enttäuscht: ohne Frost hat er nach nichts geschmeckt, mit Frost schmeckt er gut, aber die kleinen Blattadern bleiben strohig-hart. Muß man das Zeug zu Mus kochen, oder wie? Vielleicht hat jemand damit Erfahrung. Der Zierwert allein macht ihn gartenwürdig, aber ich würde ihn halt auch gerne essen!
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Das Grüne Chaos