Hi Rainer, wenn ich Deine kulinarische Ecke mal so verfolge, wüsstest Du sicher noch ganz andere Dinge mit meinen Toms zu veranstalten. Die Gelben und Grünen werden als Salat (mit lauwarmen Oktopus z.B.) und als Beilage serviert, die sind sehr geschmackvoll, die kleinen Marzanos, Ildis, etc. stehen zum "Wilden Verzehr" an der Theke. Mal was anderes als Erdnüsse. Die fetten, gelben peruanischen Beutel schmecken recht fad, ersetzen aber in jeder Tomatensuppe den "Andicker", und geben schöne Farbe. Mit meinen Harzfeuern kann er mittlerweile die letzten unermüdlichen Gäste aus dem Hause schiessen........
Danke für die Ehre, na ja, das ein und das andere fällt mir dazu ein. Immer noch schmeckt mir die Tomi frisch am besten. Vincent Klink weiss eine IMHO hervorragende Tomatenessenz, die werde ich als nächstes testen
