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Gelöschtes Mitglied 79998
Guest
Hallo,
meine Frage an euch:
ich habe viele Tomaten.
Ich weiss aber nicht wann ich dies pflücken sollte
um die auch noch einige Tage im Keller zu lagern.
Soll ich die bis überrot hängen lassen
oder lieber früher abnehmen und dann noch etwas im Keller lagern?
Wenn die total überreif sind schmecken die dann etwas mehlig.
Ist es besser die etwas früher zu pflücken und im Keller zu lagern?
Wie lange können die im Keller bei ca. 15 Grad liegenbleiben
ohne den Geschmack zu verlieren oder zu vertrocknen?
Ich vermute, es ist besser die nicht überreift zu pflücken.
Ich vermute, es ist besser die etwas vor Totalreif zu pflücken und dann im Keller bei 15 Grad aufzuheben.
Ist das richtig?
Wie lange kann ich die Tomaten im Keller bei 15 Grad aufheben?
Das ist ja alles nicht wirklich einfach.
DANKE für eure Hilfe.
Grüße Uwe
meine Frage an euch:
ich habe viele Tomaten.
Ich weiss aber nicht wann ich dies pflücken sollte
um die auch noch einige Tage im Keller zu lagern.
Soll ich die bis überrot hängen lassen
oder lieber früher abnehmen und dann noch etwas im Keller lagern?
Wenn die total überreif sind schmecken die dann etwas mehlig.
Ist es besser die etwas früher zu pflücken und im Keller zu lagern?
Wie lange können die im Keller bei ca. 15 Grad liegenbleiben
ohne den Geschmack zu verlieren oder zu vertrocknen?
Ich vermute, es ist besser die nicht überreift zu pflücken.
Ich vermute, es ist besser die etwas vor Totalreif zu pflücken und dann im Keller bei 15 Grad aufzuheben.
Ist das richtig?
Wie lange kann ich die Tomaten im Keller bei 15 Grad aufheben?
Das ist ja alles nicht wirklich einfach.
DANKE für eure Hilfe.
Grüße Uwe