hi, kennt ihr das, wenn eine Tomate teils mit weiß gesprenkeltem Fleisch durchzogen ist. Das ist dann etwas härter. Schmecken eher fad die Stellen. Ist aber wohl nicht unreif, weil der Rest schon sehr reif ist. Woran liegt so etwas?
Hast Du ein Bild davon gemacht? Sind die Stellen eher oben oder ehrer unten in der Frucht?hi, kennt ihr das, wenn eine Tomate teils mit weiß gesprenkeltem Fleisch durchzogen ist. Das ist dann etwas härter. Schmecken eher fad die Stellen. Ist aber wohl nicht unreif, weil der Rest schon sehr reif ist. Woran liegt so etwas?
Mach doch bei der nächste bitte ein Bild. Es kann Verschiedenes sein. Aber danach einfach Wegschneiden und den Rest essen.Kein Bild. Die sind eher oben.
Das entsteht durch Wurzeldruck, wenn nach Regen viel Wasser aufgenommen wird und viel Stickstoff zur Verfügung steht bilden sich diese Risse.Meine haben jetzt teilweise am Kragen oben solche Veränderungen, Risse und Abplatzer - das ist aber erst seit es geregnet hat.