Suppengrün im Glas

ich muß nochmal nerven wegen dem Suppengrün.
Aber Hope, du nervst doch nicht. Passen tut das schon zusammen, letztendlich entscheidet dein Geschmack. Wichtig ist das du das vorbereitete Gemüse wiegst um dementsprechend das Salz zugeben zu können. Wenn du dann fertig bist, mach dir ein Löffelchen davon in eine Tasse, kochendes Wasser drauf und genießen. Dann merkst du ob es dir schmeckt oder ob du beim nächsten mal von dem ein oder anderen Gemüse mehr oder weniger nimmst.
Gutes Gelingen und
lieben Gruß
Marianne
 

  • Danke, liebe Marianne.

    Dann werd ich mich heute abend mal zum Discounter in die Gemüseabteilung aufmachen. Samstags ist immer Rausverkauf, fast geschenkt.

    "Geiz ist (nicht) Geil". Muß nur sparsam haushalten. Aber wem sag ich das ;-).

    Liebe Grüße und einen schönen Restsamstag

    Hope
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Die Petersilie streue ich immer frisch oben drüber. Wegen der Vitamine. Bin mir nicht sicher, ob die sich aus dem Salzgemüse nicht verdrücken.

    Heute im Garten habe ich mir eine Tasse Brühe aufgegossen.


    Genuß pur: Ein heißes Getränk nach einem längeren Spaziergang in der warmen Hütte im verschneiten Garten.
     
  • Zurück
    Oben Unten