Golden Lotus
Foren-Urgestein
Ich brauche jetzt Mal eure Hilfe .
Es geht um meine Stangenbohne die noch draussen ist, Name weiß ich nicht, aber sie ist sehr lecker.
Diese Schoten wollte ich eigentlich ausreifen lassen , aber ich bin sehr unsicher ob das noch klappt, sollte Frost kommen, müsste ich sie ab machen, aber reifen die dann drin fertig?Ich wollte diese Bohne für nächstes Jahr als Saatgut haben, hatte Samen von einer Freundin bekommen, die weiß den Name aber auch nicht.
Hat da schon jemand Erfahrung mit?
Es geht um meine Stangenbohne die noch draussen ist, Name weiß ich nicht, aber sie ist sehr lecker.
Diese Schoten wollte ich eigentlich ausreifen lassen , aber ich bin sehr unsicher ob das noch klappt, sollte Frost kommen, müsste ich sie ab machen, aber reifen die dann drin fertig?Ich wollte diese Bohne für nächstes Jahr als Saatgut haben, hatte Samen von einer Freundin bekommen, die weiß den Name aber auch nicht.
Hat da schon jemand Erfahrung mit?