Luna1
0
Hallo ihr!
Ich suche ein paar Sorten für nächstes Jahr. Meine Tomaten werden in Kübeln im Freiland stehen. Sicher nicht flächendeckend unter Dach.
Da ich keine rohen Tamaten mag, sollen sie zu Ketchup, Sauce und Trockentomaten werden. Die Größe und Farbe ist mir ganz egal, bei mir wird so wie so alles mit Schale und Kernen verarbeitet und darf gerne seltsam aussehen
Auf was muss ich achten? Habt ihr Sortenvorschläge? Ich tippe, ich muss in Richtung Fleischtomaten schauen? Kenn mich damit leider gar nicht aus, denn bis jetzt hab ich der Optik halber halt blaue, gestreifte usw angebaut. Gegessen wurden sie eh von der Familie
Ich suche ein paar Sorten für nächstes Jahr. Meine Tomaten werden in Kübeln im Freiland stehen. Sicher nicht flächendeckend unter Dach.
Da ich keine rohen Tamaten mag, sollen sie zu Ketchup, Sauce und Trockentomaten werden. Die Größe und Farbe ist mir ganz egal, bei mir wird so wie so alles mit Schale und Kernen verarbeitet und darf gerne seltsam aussehen
Auf was muss ich achten? Habt ihr Sortenvorschläge? Ich tippe, ich muss in Richtung Fleischtomaten schauen? Kenn mich damit leider gar nicht aus, denn bis jetzt hab ich der Optik halber halt blaue, gestreifte usw angebaut. Gegessen wurden sie eh von der Familie