Feli871
0
Hallo zusammen
heute hab ich ein Prospekt gesehen in dem
Japanmesser angeboten wurden.
HITOKADO
Japanese High Carbon Stainless Steel - silikonbeschichtet
*Hmm die sind blau, so ähnlich wie die Silikonbackformen,
sollen superscharf sein und das Schnittgut soll nicht so an
der Klinge haften.
Hat irgendjemand sowas schon zuhause, oder schon
mal davon gehört.
Muss man die gar nicht mehr nachschleifen ?
Wie ist das dann mit der Beschichtung ?
Findet ihr solche beschichteten Messer gut ?
Ich will mir nämlich sowieso ein paar neue Messer zulegen.
Keramik sind ja auch nicht schlecht , aber wenn sie
runterfallen ...... Stahlmesser wären mir schon bedeutend
lieber.
Wäre schön wenn der Eine oder Andere hier was
dazu sagen könnte.
LG Feli ... die auf viele Antworten hofft
heute hab ich ein Prospekt gesehen in dem
Japanmesser angeboten wurden.
HITOKADO
Japanese High Carbon Stainless Steel - silikonbeschichtet
*Hmm die sind blau, so ähnlich wie die Silikonbackformen,
sollen superscharf sein und das Schnittgut soll nicht so an
der Klinge haften.
Hat irgendjemand sowas schon zuhause, oder schon
mal davon gehört.
Muss man die gar nicht mehr nachschleifen ?
Wie ist das dann mit der Beschichtung ?
Findet ihr solche beschichteten Messer gut ?
Ich will mir nämlich sowieso ein paar neue Messer zulegen.
Keramik sind ja auch nicht schlecht , aber wenn sie
runterfallen ...... Stahlmesser wären mir schon bedeutend
lieber.
Wäre schön wenn der Eine oder Andere hier was
dazu sagen könnte.
LG Feli ... die auf viele Antworten hofft