AW: Mangold
Hallo Schneehase, aber sehr gerne...
Eines der schnellsten Rezepte die ich kenne ( nicht aus einem Buch, ich probiere einfach aus und oft kommt was gutes dabei raus)
Nudeln aufsetzen -
Mangold waschen, die Stiele trennen -
die Stiele zuerst in eine Pfanne mit etwas Öl geben, da sie länger zum
Garen brauchen als die Blätter -
eine gehackte Zwiebel, etwas Knoblauch dazu, schmoren lassen -
wenn die Stiele fast gar sind, die Mangoldblätter, ein paar Champignons und 1,2 Estragonzweige (ausprobieren, Estragon ist sehr intensiv) dazugeben -
würzen, nach Belieben etwas Sahne oder auch Feta dazu, lecker auch mit etwas Sesamkörnern -
Sehr Fix das Ganze, wenn die Nudeln gar sind, ist die Mangoldpfanne auch fertig!
Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit...

Hast du Estragon im Garten?
Meiner ist mittlerweile riesig, halber Meter Durchmesser und 1 Meter hoch
LG Regina