Hallo,
für den Abschluss der Grundschule meiner Kurzen veranstalten wir als Klassengemeinschaft ein größeres Fest.
Unter anderem soll Schweinebraten angeboten werden:
mehrere Bratenstücke, gegart bei Niedrigtemperatur.
2 verschiedene Würzungen:
1. mit viel Knobi & Rosmarin und
2. klassisch nur mit Kräutern ohne Knobi
Wie viel Fleisch muss ich kaufen?
Und wie viel Bratwurst?
Sicher sind:
55 Erwachsene
22 10-jährige (die vermutlich lieber die ebenfalls geplante Grillwurst essen)
ca.20 Teenager (13 - 15) und ein paar vernachlässigbare Babys & Kleinkinder.
Beilagen (Salate, Käseplatten, Dessert, Brot) werden von den Eltern beigestellt. Bei den vergangenen Grillfesten der Klasse waren die Beilagen immer mehr als ausreichend.
Die Möglichkeit auch 20 KG Braten (in Stücken) zu garen und warm zu halten ist vorhanden. Schneiden und vorlegen ist auch schon organisiert.
Nu die Mengen bereiten uns noch ein großes Problem:schimpf:
Über eure Erfahrungen und/oder Tipps würde ich mich sehr freuen.
Dankbare Grüße
Elkevogel
für den Abschluss der Grundschule meiner Kurzen veranstalten wir als Klassengemeinschaft ein größeres Fest.
Unter anderem soll Schweinebraten angeboten werden:
mehrere Bratenstücke, gegart bei Niedrigtemperatur.
2 verschiedene Würzungen:
1. mit viel Knobi & Rosmarin und
2. klassisch nur mit Kräutern ohne Knobi
Wie viel Fleisch muss ich kaufen?
Und wie viel Bratwurst?
Sicher sind:
55 Erwachsene
22 10-jährige (die vermutlich lieber die ebenfalls geplante Grillwurst essen)
ca.20 Teenager (13 - 15) und ein paar vernachlässigbare Babys & Kleinkinder.
Beilagen (Salate, Käseplatten, Dessert, Brot) werden von den Eltern beigestellt. Bei den vergangenen Grillfesten der Klasse waren die Beilagen immer mehr als ausreichend.
Die Möglichkeit auch 20 KG Braten (in Stücken) zu garen und warm zu halten ist vorhanden. Schneiden und vorlegen ist auch schon organisiert.
Nu die Mengen bereiten uns noch ein großes Problem:schimpf:
Über eure Erfahrungen und/oder Tipps würde ich mich sehr freuen.
Dankbare Grüße
Elkevogel