schöne Zucchinirezepte

  • Ersteller Ersteller käferli
  • Erstellt am Erstellt am
K

käferli

Guest
Hi,

für alle, die nicht täglich im "Gemüsegarten" schnuckern, hier ein Link:

link

hört sich mega-lecker an!
 
  • Was denn da genau?

    Gruß
    Anett, die sie füllt oder als Puffer verbratet...
     
    Wir ernten die ganz Kleinen, vierteln sie, kochen sie kurz in Salzwasser. Dann sehr gut abtropfen, bestes Olivenöll und frische Zitrone drüber - als Beilagengemüse.
    Hier im Süden wird ja nichts mit Sahne oder Creme Fraiche gemacht, aber dafür sehr natürlich, also die nackte Frucht, nur mit Öl und Zitrone, S+P gewürzt.
    Wenn die Zucchini ganz jung sind und aus dem eigenen Garten, haben sie einen guten Geschmack!

    Ich habe 6 grüne und 3 gelbe gepflanzt, weil die Mäuse sich ihren Teil holen ^^

    LG aus Apulien
    mamaleone
     
  • Zurück
    Oben Unten