R
rukakan
Guest
Ist schon toll.
Ist eine Doppelgarage. 4.5 X 8.5 Meter.
da hat sogar vorne das Auto Platz, wenn es kalt wird.
********************************************
Heute angesetzt.
Kleiner Hardcore "Knabberspass"
:grins:
Kandierte Arribi Gusano
3 dl wasser
300 gramm Zucker
Solange kochen lassen bis der Sirup 105 Grad hat.
Grosse Pfanne nehmen.
Rest abdecken. Der Dampf ist ziemlich klebrig.
Dauert etwa 10 -12 Minuten.
Chili heiss übergiessen. Am Anfang gelegentlich rühren.
ACHTUNG.
Dämpfe nicht einatmen.
Finger nicht abschlecken.
Anhang anzeigen 297707 Anhang anzeigen 297708
Da die ganz kandiert werden.......
Zum knabbern muss man die ja am Stiel halten können.
Am Anfang etwa 5 Tage lang, täglich
Absieben, Sirup wieder auf etwa 105 Grad
übergiessen
Ist eine Doppelgarage. 4.5 X 8.5 Meter.
da hat sogar vorne das Auto Platz, wenn es kalt wird.
********************************************
Heute angesetzt.
Kleiner Hardcore "Knabberspass"


Kandierte Arribi Gusano
3 dl wasser
300 gramm Zucker
Solange kochen lassen bis der Sirup 105 Grad hat.
Grosse Pfanne nehmen.
Rest abdecken. Der Dampf ist ziemlich klebrig.
Dauert etwa 10 -12 Minuten.
Chili heiss übergiessen. Am Anfang gelegentlich rühren.
ACHTUNG.
Dämpfe nicht einatmen.
Finger nicht abschlecken.
Anhang anzeigen 297707 Anhang anzeigen 297708
Da die ganz kandiert werden.......
Zum knabbern muss man die ja am Stiel halten können.
Am Anfang etwa 5 Tage lang, täglich
Absieben, Sirup wieder auf etwa 105 Grad
übergiessen