Hi Leute!
Es ist jetzt schon über 1 Monat her, da hatte ich hier folgenden Thread erstellt:
http://www.hausgarten.net/gartenforum/obst-und-gemuesegarten/77175-wann-ist-die-paprika-reif.html
Fast seit dem hängt eine richtig dicke Paprika da dran (neben mittlerweile vielen anderen noch ganz kleinen), aber die wird einfach nicht rot!
Wie lange dauert das und wird die überhaupt (noch) rot? Da wäre wieder das Thema, ob wirklch jede Paprika rot wird oder ob es eben doch rein grüne Sorten gibt (die ja offiziell immer unreif seien)?
Ich meine, wenn die eh nicht rot wird, dann kann ich sie auch ernten und den vielen kleineren mehr Nährstoffe lassen, die diese dicke bestimmt "wegfrisst"!?
Es ist jetzt schon über 1 Monat her, da hatte ich hier folgenden Thread erstellt:
http://www.hausgarten.net/gartenforum/obst-und-gemuesegarten/77175-wann-ist-die-paprika-reif.html
Fast seit dem hängt eine richtig dicke Paprika da dran (neben mittlerweile vielen anderen noch ganz kleinen), aber die wird einfach nicht rot!
Wie lange dauert das und wird die überhaupt (noch) rot? Da wäre wieder das Thema, ob wirklch jede Paprika rot wird oder ob es eben doch rein grüne Sorten gibt (die ja offiziell immer unreif seien)?
Ich meine, wenn die eh nicht rot wird, dann kann ich sie auch ernten und den vielen kleineren mehr Nährstoffe lassen, die diese dicke bestimmt "wegfrisst"!?