Paprika einfrieren?

  • Hallo Maulwurf,

    ich friere Paprika ,roh oder blanchiert ein, gleich so geschnitten wie ich´s haben möchte, ein.
    Es ist aber nach dem Auftauen nicht mehr knackig, läßt sich als Rohkost nicht mehr verwenden aber gebraten oder so.

    Grüße aus dem Rheinland
    Orchidee
     
    Hallo, ich schneide mir Paprika immer in Streifen oder in kleine "Würfel" !
    für Salate solltest du dann aber frische nehmen !!!!
    Zum kochen ist es echt toll, da du die Vorbereitung ja schon erledigt hast !
    Ich friere immer kleine Portionen ein, damit habe ich immer die richtige Menge zur Hand und muss nicht mit großen Mengen hantieren !!!

    gruß jakasi:cool:
     
  • mal eine dumme Frage, was hat dieser Thread eigentlich unter Tomaten zu suchen ? ;)
     
  • Hallo, ich schneide mir Paprika immer in Streifen oder in kleine "Würfel" !
    für Salate solltest du dann aber frische nehmen !!!!
    Zum kochen ist es echt toll, da du die Vorbereitung ja schon erledigt hast !
    Ich friere immer kleine Portionen ein, damit habe ich immer die richtige Menge zur Hand und muss nicht mit großen Mengen hantieren !!!

    gruß jakasi:cool:
    Hallo,
    genauso mache ich es auch und hat sich bewährt!

    Seitdem brauche ich Paprikas nicht mehr kaufen :D
     

    Anhänge

    • DSCN3189-1.webp
      DSCN3189-1.webp
      20,3 KB · Aufrufe: 149
  • Zurück
    Oben Unten