Nuß-Nougat Creme

Schmeckt Ovomaltine nicht nach Malz?

Das ist aus Malz ;)
Unser Nationalgetränk :D....dazu gibt's Ovomaltine in Stengelchen mit und ohne Schokoüberzug . Hat jeder dabei wenn er Skifahren oder in die Berge wandern geht.
Dann eben als Aufstrich oder Tafelschokolade etc....etc...
 
  • Hab heute nochmal ein Rezept ausprobiert.
    Ist von dem veganer Attila Hildmann........soooo lecker

    Für 500 ml:


    70 g Zartbitterschokolade
    200 g Haselnussmus
    200 g Biomargarine
    90 g Puderzucker
    1 Prise Meersalz bei Bedarf


    Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

    Das Haselnussmus mit Margarine, Puderzucker und Salz cremig rühren.

    Dann die geschmolzene Schokolade dazugeben und alles nochmal gut verrühren.

    Die Masse in ein Glas füllen und im Tiefkühler etwa 10 -15 min. Minuten kühl stellen.

    Anschließend zur Aufbewahrung im Kühlschrank lagern.

     
  • Zurück
    Oben Unten