Solange es ihm gut geht dabei 
Da fällt mir gerade ein - ich habe hier noch Backpflaumen und habe nu so richtig Appetit auf gebackene Speckpflaumen :d
Geht ganz schnell
Backpflaumen ohne Stein mit je einer Scheibe durchwachsenen Speck (Bakon) umwickeln, ein Salbeiblatt herumwickeln, mit einem Zahnstocher feststecken, im Ofen bei 180 bis 200 °C ca. 20 Min. backen und frisch aus der Form zu naschen!
Aber nicht, dass hier wieder jemand auf die Idee kommt, unsre Hasis damit zu zu packen :grins:

Da fällt mir gerade ein - ich habe hier noch Backpflaumen und habe nu so richtig Appetit auf gebackene Speckpflaumen :d
Geht ganz schnell
Backpflaumen ohne Stein mit je einer Scheibe durchwachsenen Speck (Bakon) umwickeln, ein Salbeiblatt herumwickeln, mit einem Zahnstocher feststecken, im Ofen bei 180 bis 200 °C ca. 20 Min. backen und frisch aus der Form zu naschen!
Aber nicht, dass hier wieder jemand auf die Idee kommt, unsre Hasis damit zu zu packen :grins: