Hallo,
was macht ihr mit den Tomaten, die ihr nicht zum sofortigen Verzehr bestimmt habt????
Ich habe im letzten Jahr Tomaten mit Kräutern und Gewürzen pürriert und roh eingefroren. War eine gute Grundlage für Saucen.
Dieses Jahr möchte ich gern was Neues ausprobieren. Hat jemand z.b. Tomatensoße schon in Twist-Off Gläsern haltbar gemacht???
Ich habe nämlich nicht so viel Platz im Gefrierschrank?
für Ideen/Rezepte wäre ich sehr dankbar!!
Lieben Gruß von Cathy
was macht ihr mit den Tomaten, die ihr nicht zum sofortigen Verzehr bestimmt habt????
Ich habe im letzten Jahr Tomaten mit Kräutern und Gewürzen pürriert und roh eingefroren. War eine gute Grundlage für Saucen.
Dieses Jahr möchte ich gern was Neues ausprobieren. Hat jemand z.b. Tomatensoße schon in Twist-Off Gläsern haltbar gemacht???
Ich habe nämlich nicht so viel Platz im Gefrierschrank?
für Ideen/Rezepte wäre ich sehr dankbar!!
Lieben Gruß von Cathy