Hallo,
ich habe einen Garten übernommen, in dem ein ca. 50-60 cm großer buschiger Kerbelstrauch steht.
Kann/Muss ich diesen eigentlich jetzt (Mitte April) zurückschneiden, um Ihn als Kräutergewürz zu verwenden? Oder ist der auch so geschmacklich in Ordnung und man kann ihn gut zum Kochen benutzen.
Ich weiß nicht, wie lange der schon so ausgewachsen ist, bei dem milden Winter vielleicht schon seit letztem Jahr.
Danke für Infos
ich habe einen Garten übernommen, in dem ein ca. 50-60 cm großer buschiger Kerbelstrauch steht.
Kann/Muss ich diesen eigentlich jetzt (Mitte April) zurückschneiden, um Ihn als Kräutergewürz zu verwenden? Oder ist der auch so geschmacklich in Ordnung und man kann ihn gut zum Kochen benutzen.
Ich weiß nicht, wie lange der schon so ausgewachsen ist, bei dem milden Winter vielleicht schon seit letztem Jahr.
Danke für Infos