Hallo Paulus,
ich empfange hier zwar kein RBB, aber wenn man so nachdrücklich in diesem Forum auf diese Sendung eingeschworen wird, habe ich mir die auch mal soeben bei der Konkurrenz angeschaut. ;-) Zumindest, soweit ich zwischen diversen Besuchen, Telefonaten und Posten auf HGN dazu gekommen bin. Hab ich irgendwas versäumt? Wohl eher nicht. *seufz*
Vielleicht bin ich ja inzwischen Experte, aber mir kam das alles vor wie ein nochmaliger kalter Aufguss von all dem ganzen Quark, der mir hier beinahe täglich in den Foren serviert wird. Einzig interessant war vielleicht die Bestätigung meiner Erwartung, dass professionelle Züchter mittlerweile mit Hilfe der Gentechnik den beschwerlichen Weg zu neuen Geschmacksrichtungen gehen wollen.
Ansonsten hilft solch eine Sendung wohl am ehesten dem Portemonnaie der Moderatoren, die, wie zuletzt schon bei einer ähnlich Sendung zum Thema Wurzelgemüse, auch kulinarisch während der Sendung nicht im Stich gelassen werden.
Das mache ich jetzt übrigens auch. Wo ist der Pastiankenschnaps ...? ;-))
Gruß Garten-NooB