Herbstkrokus

  • Ersteller Ersteller maryrose
  • Erstellt am Erstellt am
M

maryrose

Guest
Ich hätte nicht gedacht, dass sie es heuer - bei diesem feuchten Wetter bei uns - noch schaffen.

DSCN9756.webp
Aber das sonnige Wochende hat gereicht: Der Safran-Krokus blüht :D

maryrose
 
  • Wunderschön! Ich habe nur Herbstzeitlose und die haben schon im August geblüht.
    Möchte mir auch unbedingt noch Herbstkrokusse anschaffen.
    Kannst du die Fäden von deinem Krokus wirklich zum Kochen verwenden?
     
    DAs hab ich mir anfangs auch überlegt - dann aber gelesen, dass die Fäden fermentiert werden müssten, um Geschmack zu bekommen und erzeugen zu können.
    So erfreu ich mich lieber am schönen Anblick:)
     
  • ich hatte auch mal welche, blühten aber nie...das mit dem fermentieren wusste ich noch gar nicht, da muss ich mal nach googeln...
    Ise
     
  • Hier blühen auch einige :)

    Über's essen habe ich mir allerdings auch noch nie Gedanken gemacht.
     
  • Zurück
    Oben Unten