LittleAngel
Neuling
Hallo,
ich hab hier schon in verschiedenen Treads gelesen das beim abbeitzen von Hausnatron gesprochen wird. Wie kann ich mir das vorstellen und wie sieht die Zusammensetzung aus?
Ich benutze Natron nur zum kochen von Kohl oder um die Gerüche im Kühlschrank los zu werden, eben in der Küche.
Wäre schön wenn mich jemand aufklären könnte, obwohl ich immer dachte das wäre ich schon
Liebe Grüße
die wohl nicht ganz aufgeklärte LA
ich hab hier schon in verschiedenen Treads gelesen das beim abbeitzen von Hausnatron gesprochen wird. Wie kann ich mir das vorstellen und wie sieht die Zusammensetzung aus?
Ich benutze Natron nur zum kochen von Kohl oder um die Gerüche im Kühlschrank los zu werden, eben in der Küche.
Wäre schön wenn mich jemand aufklären könnte, obwohl ich immer dachte das wäre ich schon
Liebe Grüße
die wohl nicht ganz aufgeklärte LA